|
Учет на предприятиях Общепита |
Программный продукт позволит:
|
|
Бухгалтеру - повысить эффективность и скорость работы.
Шеф Повару- контролировать состояние работ,ведение рецептур блюд,ведение складского перемещения, проверка автоматического использования при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек.
Руководителю - оперативно получить информацию о состоянии загрузки общепита и результатах его хозяйственной деятельности. |
В программном продукте реализованы следующие возможности:
- ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд, а также учет продуктов в производстве;
- ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов;
- ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек;
- учет сезонных коэффициентов при расходе продуктов;
- составление калькуляций;
- расчет фактической и плановой себестоимости блюд;
- складские перемещения;
- составление "Плана-меню";
- автоматическая распечатка всех калькуляционных карточек, задействованных в документе "План-Меню";
- автоматическое списание продуктов со склада кухни "под ноль";
- реализация продуктов и блюд;
- автоматический расчет торговых наценок, НДС;
-
формирование отчетности: Остатки и обороты продуктов и блюд, Движение продуктов в производстве, Состав рецептур,Товарный отчет, Расчет пищевой и энергетической ценности, Технологическая карта, цены на продукты и блюда.
Стоимость программного продукта составляет : 250 руб
Для подбора оптимального программного решения для вашей компании и формирования концепции проекта автоматизации
вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону 8 ( 044 ) 481-76-32 или оставить заявку на сайте |
|
Vel 8 ( 044 ) 481-76-32 Life 8 ( 029 ) 902-71-69 Ukola_texno@mail.ru
|
1С Предприятие. Торговля и склад. Секреты работы |
|
1C Предприятие. Зарплата и кадры управление персоналом 8.0 |
|